Егерь

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18.12.2024, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРИГЛАШЕНИЕ...
ЧеДата: Вторник, 11.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Оффлайн
Всем участникам клуба (если таковые еще есть) необходимо пригласить зарегистрироваться любителей бездорожья (и не только) на нашем форуме!!!
В этой теме предлагаю отчитываться за приглашенных (К примеру: sergey пригласил зарегистрироваться Че)
Участники, которые не представят ни одного приглашенного будут безжалостно блокироваться и удаляться dont

kostya261Дата: Среда, 12.05.2010, 23:06 | Сообщение # 2
Полковник
Какое приглашать! Сами не посещаем, ни пишем ни чего. Сайт так скоро сам сгинет. А если еще сами всех удалять начнем...
Нет, что бы форум жил, его нужно поддерживать различными темами, тогда всякие Яндексы и Гуглы, его проиндексируют, и народ сам будет на сайт натыкаться.
А то начали за здравие, а продолжаем за упокой, того же сайта!!! confused

Сам я ни кого ни чего не обязываю и не заставляю, так сказать личное дело каждого, просто возникает уместный вопрос, а так ли был нужен данный сайт.

Большинство из тех кто сюда заглядывает, лично знают друг друга, и им зачастую проще друг другу позвонить, чем идти до компьютера и чего то там писать... но повтарюсь, сайт издохнет!

Repeat
Учиться
Forever

kostya261Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 3
Полковник
Лично, я уже человекам 20 разрекламировал, но если люд просто так не идет, че го же меня удалять за это?

Repeat
Учиться
Forever

sergeyДата: Вторник, 18.05.2010, 19:02 | Сообщение # 4
Сержант
Буду стараться искать маньяков!!!

А, для того чтобы люди общались на сайте, надо организовывать какие либо мероприятия (соревнования, покатушки или поиск клада например), а когда человек заходит на сайт а там по поводу выше сказанного ничего нет то он само сабой сваливает от туда.

Так что ищем добровольцев на должность "организатор"!!!

И еще, не надо ждать, что Серега и Вован, что нибудь снова придумают для спасения ситуации, мы тоже хотим в чем нибудь поучаствовать.

Сообщение отредактировал sergey - Вторник, 18.05.2010, 19:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024