Всяко разное
|
|
Че | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:26 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Чё сделать-то хотите???
|
|
| |
kostya261 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:30 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Уже почти сделал, осталось тему оформить! На основном нашем сайте вкладка отчеты, Бутурлинский рубеж 2009 смотрите
Repeat Учиться Forever
|
|
| |
Че | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:37 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Полезные ссылки и Отчеты о мероприятиях - в форум ИМХО
|
|
| |
kostya261 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:40 | Сообщение # 64 |
Полковник
| А в какую ветку? Но на основном сайте думаю тоже пускай будет. (или нет?)
Repeat Учиться Forever
|
|
| |
kostya261 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:48 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Че) и Отчеты о мероприятиях - в форум А отчеты у нас уже есть Зачем нам два отчета на форуме
Repeat Учиться Forever
|
|
| |
Че | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:56 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (kostya261) А в какую ветку? Но на основном сайте думаю тоже пускай будет. (или нет?) Quote (kostya261) Quote (Че)и Отчеты о мероприятиях - в форум А отчеты у нас уже есть Зачем нам два отчета на форуме Сам себе ответил Я думаю что основной акцент будет сделан на ФОРУМ, и наверно надо расширять его (форум), а главную страницу можно редактировать постоянно?!
|
|
| |
kostya261 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:59 | Сообщение # 67 |
Полковник
| В смысле, можно редактировать постоянно? Главную страницу форума или сайта? В любом случае можно, но чем больше набирается информации, тем тошнотворнее это все тосавать туда сюда.
Repeat Учиться Forever
|
|
| |
Че | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:00 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| На данный момент, обнаруженны небольшие проблеммы с сайтом, которые не позволяют нормально отображать на экране внешний вид сайта в Internet Exporer! Это чё за хня? Может в Опере тоже че-нить не видать?
|
|
| |
kostya261 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:02 | Сообщение # 69 |
Полковник
| На счет того что основной акцент будет сделан на форум, я в целом согласен! Оно так и должно быть, но в целях рекламы, думаю сайт поддерживать нужно! Для самих же себя любимых! Свою же рекламу и дадим, если хватит ума все правильно наладить, глядишь и с районов народ подтянется.
Repeat Учиться Forever
|
|
| |
kostya261 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:03 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (Че) Это чё за хня? Может в Опере тоже че-нить не видать? Нет в опере в Fire fox вроде все видать. А Explorer он всю жизнь был глючным и не доделанным! Собственно на офф сайте ucoz.ru об internet explorere было официально заявленно, что он косячит!
Repeat Учиться Forever
|
|
| |
Че | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:13 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (kostya261) В смысле, можно редактировать постоянно? Главную страницу форума или сайта? В любом случае можно, но чем больше набирается информации, тем тошнотворнее это все тосавать туда сюда. Звиняюсь - недопонимаю чё-нить ИМХО что главное для общения - это форум. А слева на главной странице после обратной связи все можно снести в форум. Посмотри вот здесь Может пригодится чё-нить? ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА!
|
|
| |
kostya261 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:18 | Сообщение # 72 |
Полковник
| ИМХО - форум имеет более ограниченный круг обывателей! Quote (Че) Звиняюсь - недопонимаю чё-нить в переводе с моего языка на нормальный, означает что нибудь
Repeat Учиться Forever
|
|
| |
Че | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:23 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (kostya261) означает что нибудь Канечно
|
|
| |
Vaf | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:53 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| т.к. это сайт на котором общаются в основном автолюбители г.Кузнецка, решил спросить. Кто нибудь знает где у нас в городе производят ремонт бамперов и сколько стоит данная процедура ? а то произошла со мной сегодня под вечер неприятная неприятность (помогли из сугроба выбраться продернув "немного") на улице небольшой дождичек, дальше додумайте сами... ох уж эта зима, етить ее колотить... В общем интересует, где можно склеить задний бампер. Буду заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Vaf - Суббота, 20.03.2010, 21:54 |
|
| |
taran | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:00 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Авто какой?
ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП,ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ.
|
|
| |